Пока вы встретите свою любовь. Или отношения наполовину.

Пока вы встретите свою любовь…
Пока вы встретите свою любовь, вы узнаете многих мужчин – болтливых, скрытных, заносчивых, неуверенных, слишком навязчивых, высоких, низких, с машинами и без, с мечтами про машину и без.

Как узнать, что это именно Ваш мужчина? Важный индикатор — отсутствие желания смотреть на других, понимание того, что все хорошо, не нужно никуда идти, он рядом. Ваш мужчина не идеален, он просто вам подходит и вы, как две половинки одного яблочка.

А бывают и отношения не совсем те. Скорее наполовину… Половина половины.

Этот человек не плохой, просто он не половинка вашей половинки.

И вроде ничего, все нормально, но что-то не то, и это не обычные капризы, а понимание чего-то другого.

Хорошо, но не круто; весело, но не радостно.

Главный показатель того, что происходит в отношениях – чувства, телесные ощущения, понимание того, как вам с этим человеком, наличие или отсутствие бабочек, мурашек, искры, страсти, азарта.

Если человек не может дать того, чего вы хотите — ощущение собственной ценности, важности, значимости и уникальности, этот человек просто не Ваш. И такие отношения сопровождаются четким пониманием бесперспективности будущего и конечности отношений.

Чтобы быть в отношениях, одной симпатии недостаточно. Важно еще и иметь общие ценности, планы на будущее, жизненные принципы, приоритеты, взгляды на мир, себя и отношения.

Вступать не в те отношения – это как, не дождавшись своей маршрутки впрыгнуть в первый троллейбус, не увидев даже его номера и того, куда он может довезти, ехать в непонятном направлении. Моя ответственность — ждать мою маршрутку, точно понимая, куда я хочу. Либо ехать в неизвестность, которая, как правило, нам не подходит.

А еще бывает так, что маршрутка, про которую думаешь, что она твоя, может не доехать. Так бывает с маршрутками.

В отношениях наполовину, после какого-то периода, партнеры начинают испытывать раздражение, вину, злость. Но все же сложно их закончить.

Самая большая опасность — привязаться к человеку и бояться завершить отношения. Когда привыкаешь, трудно отпустить, так как про все приходиться решать уже не одной, а рассчитывать на понимание и поддержку другого.

В такие моменты сильно фонит страх одиночества. Но это не повод быть в таких отношениях и, как минимум, не честно по отношения к другому человеку и к себе продолжать их.

Страх остаться никому ненужным – это не любовь, это созависимость.

Когда заканчиваются такие отношения, возникает чувство разочарование, вины, безысходности. Но это не значит, что кто-то виноват. Просто люди не подходят друг другу. Вот и все.

Важно просто признать поражение, попрощаться и идти дальше. К своей мечте.

Многие девушки после таких отношений разочаровываются, обесценивают всех мужчин и закрывают свое сердце для новых встреч.

Но драматизм здесь неуместен.

Почему же если нам в магазине не подходит определенный размер одежды, мы не обижаемся на нее, а ищем другой или ждем новую коллекцию?

Благодаря отношениям наполовину мы получаем опыт общения, узнаем, какие мы в отношениях, чего хотим, что любим, чего не хотим.

Пока вы встретите свою любовь, вы научитесь четко осознавать свои потребности и особенности в отношениях. А это немаловажное в любви.

Наталия Благодыр